鍋料理
(10月〜3月)

当店のお品書きの表示金額は税込みです
ページ内の画像はイメージ写真もあります
実際の盛り付けや器とは異なる場合がありますのでご了承ください

尚 近年魚の旬の時期が少しずれて来ています
予告なしにお値段が変動いたします事ご了承ください


クエコース
(1月〜3月)要予約

1人前・・・9.350円税込み
〇サラダ
〇造り(上)
〇クエ塩焼き
〇クエ唐揚げ
〇鍋
〇他1品
〇雑炊
〇香の物
〇デザート
9.350円以上はご予算に応じます

単品でも承ります

鍋・・・1人前5.500円から
刺身・・・1.980円
煮つけ・・・1.980円
アラ煮・・・2.420円


 
クエの酒蒸し(単品)           クエ刺身(写真はご宴会用)

酒蒸し・煮つけは、骨有りが苦手な方は身だけで調理いたします。
頭・身の部分と、お好みの物をご注文下さい。
既に売り切れの場合はご了承くださいませ。



―――以下の鍋ものはご予約願います―――
ご予算に応じますので遠慮なくご相談ください


豚ちり・魚ちり・鮟鱇鍋・かも鍋
1人前3.300円〜4.400円

4.400円以上はご予算に応じます
(税込み金額です)

牛すきやき
1人前3.850円(並)
    5.500円(上)

5.500円以上はご予算に応じます
(税込み金額です))

閉じる