クエ料理
2025年
今年もクエ料理始めました!
当店のクエは
なるべく活かして入荷することが魅力だったのですが
近年クエの養殖業者さんが減ったりしたため
なかなか活かしでの仕入れが難しくなってきました
クエコースは1週間前の予約が必要です。
クエが入荷している場合は前日予約でも可能ですが
毎日入荷していないので
お電話で確認していただけるとありがたいです。
どうぞ 一心のクエ料理をお楽しみくださいませ
(クエ鍋コースはこちらで確認ください)
以下は前々年度の画像です
![]() |
鍋の季節になりました おいしそうなクエが入り 寒くなるのが楽しみです 左写真は クエ鍋5人前です |
![]() |
脂が程よくのっています クエの脂は しつこくないのがいいですね 食べたらわかる! クエのおいしさ |
![]() |
《魚なのに動物的な肉質》 当店の店主はこう表現します |
![]() |
刺身は薄造りで・・・ 肝や胃袋など 余すことなく調理いたします |
![]() |
うろこ付の皮を唐揚げに 塩を振って食べます ビールのおつまみですね・・・ |